[quote name='Кисуля_'] Падонище писал: Бъёт, значит любит Да-а, если так думать то все девушки наверно давно побитые ходят! Может тогда при каждом “я тебя люблю” бить нас по лицу?… [/quote]1. Объясняю, во первых я подписал что шучу, во вторых данная фраза также рождена общественностью как фразы “женщин бить нельзя” и “женщина слабый пол”, так что не надо всё усугблять.2. Наши мылые дамы давно уже борятся за равноправие, но чё-то не кто из вас не кричит что мужиков тоже нельзя бить, а даже наоборот,ч то врезать мучине это иногда полезно-> наблядаю противоречие, вам можно-нам нет, а ведь права у всех у нас одиноковые, следовательно делаю вывод, вы женьщины нашли отмазку и борясь за одно не хотите терять другого.[quote name='Кисуля_'] Падонище писал: Она тя тебя стоит и материт а ты должен стоять и любить её, так по вашему получается??? *непонятно? А по вашему как? надо сразу кулаки в ход пускать…это не выход из проблемы. [/quote]А нет дорогая я вас должен стоять и слушать??? Или тратить на вас свои силы и нервы и пытаться переорать??? А кто мне эта девушка если она так поступает??? и ещё раз говорю если ЧЕЛОВЕК виноват, не важно кто это мужчина или женщина, или же он сам напрашивается, то его можно наказать и нужно, пустьдаже если это наказание и физическое, но ещё рас повторюсь только если действительно виноват, а не как вы пишите “взял вот и ударил, вот не стого ни с сего взял вто и ударил, сволоч, да”.Просто так бить не кого нельзя, не мужчин не женщин.[quote name='Кисуля_'] Я например своего бывшего парня очень много раз материла( было за что) и не разу он не посмел поднять руку… [/quote] Вас то чё трогать если вы выражаетесь матом по объективным причинам и из-да того что человек заставил вас страдать.[quote name='Кисуля_'] Не святые вы… [/quote]Да и вы тоже, на эту тему споров не было.[quote name='cornholio'] бил, бью и буду бить!!! [/quote]Извольте объясниь за что и в каких ситуациях???И доважу до вашего свединия уважаемая Кисуля_ что даже отставевая свою точку зрения я ещё НИРАЗУ в жизни не поднял руки на девушку, но если такое вдруг случится(тьфу тьфу тьфу) то это будет значить лишь одно, что она этого действительно заслужила!!!
Copyright ©