OLD-idmessage-172757

VaIerik
Участник

[quote name='Кисуля_'] Мда..вас послушать, так мы вообще изверги 🙂 издеваемся над вами бедными, мучием вас…просто монстры какие-то! На счёт “игры безделушкой” могу поспорить кто кем играет. Девушки на много трепетнее относятся к отношениям, по сравнению с парнями…так что играть вами нет смысла, а вот сколько было случаев когда ВЫ играли нами???? doubt [/quote]А вы хотите меня заверить что Вы девушки и дамы не издеваетесь над мужским полом?Я же достаточно полно описал то как вы можете и что можете сделать, разве не ясно? Или это не правда?[quote name='Кисуля_'] Д-а-а…вот на это вы и ссылаетесь, раз не может дать сдачи тогда можно бить… [/quote]Нет на это мы не ссылаемся. Просто вы такое свойство имеете пугать и угрожать, зная что серьезного вреда причинить не можете. Это так вымогает…[quote name='Кисуля_'] А причём тут наше воспитание, это же не мы кулаками машем… 😉 [/quote]А вас послушать так вы просто ангелочки с белыми крылышками которые только и творят благие дела.Вы умеете махать придметами и ногтями. )))И извините если Вас воспитали в приличной семье то не стоит себя ровнять с девушкой выросшей на улице.Это лично Вы может такой милый и добрый человек, в чем я был бы несказанно рад.А та девушка с улицы или из неблагополучной семьи которую воспитали убивать и убирать все преграды с пути не задумаеться над тем кто перед ней стоит, и чем машет.Не судите по себе Всех под 1 гребенку, будите ошибаться крайне часто. Ведь тема не узко про воспитанных, и образованных девушек, а про всех. Так и стоит рассматривать их в том числе.