OLD-idmessage-172808

Кисуля_
Участник

[quote name='Падонище'] врезать мучине это иногда полезно [/quote]Никогда о таком не слышала… 🙂 Если уж на то пошло, то вы ведь и сдачи дать может…и вообще не представляю как слабая девушка может врезать здоровому мужику, ну если конечно она не сумистка…. 🙂 Говорить вам что-то, а особенно доказывать толку мало.. как говориться ” в одно ухо влетело, в другое вылетело” что уж тогда говорить о том что бы вас побить??? [smile doubt][quote name='Падонище'] если ЧЕЛОВЕК виноват, не важно кто это мужчина или женщина, или же он сам напрашивается, то его можно наказать и нужно, пустьдаже если это наказание и физическое, но ещё рас повторюсь только если действительно виноват, а не как вы пишите “взял вот и ударил, вот не стого ни с сего взял вто и ударил, сволоч, да”. [/quote]Если человек действительно виноват, почему бы ему не дать самому понять это?? или вы считаете что он поймёт это только тогда когда ему дадут пардон “по соплям”?? Физическое наказание всё равно ни к чему хорошему не приведёт, тем более если это девушка…и никто не говорит что вы бьёте просто так, я говорю что даже за дело бить нельзя…можно и морально все точки над “i” расставить не впадая в крайности…[quote name='Падонище'] И доважу до вашего свединия уважаемая Кисуля_ что даже отставевая свою точку зрения я ещё НИРАЗУ в жизни не поднял руки на девушку, но если такое вдруг случится(тьфу тьфу тьфу) то это будет значить лишь одно, что она этого действительно заслужила!!! [/quote]А вас молодой человек никто в этом и не обвинял…я не говорю за кого то отдельно. Не надо приписывать лишнее… 😉