Я замужем 4 года и у нас все прекрасно. Как и у всех, бывают недопонимания, но это все мелочь и неважно. Это называется “у каждого свое мнение” и поэтому, иногда в нем не сходятся. Ничего такого страшного в замужестве нет. Не нужно бояться, что печать все испортит. Продолжайте жить и вести себя так же, как и в конфетно-букетный период ухаживания! Наши отношения с мужем после штампа в паспорте никак не изменились. Наоборот, жить вместе так здорово! Только друг для друга. [smile :P] Нередко мой любимый повторяет: “как хорошо, что ты у меня есть, что бы я без тебя делал?” Не знаю кто как, а я счастлива в браке! Только благодаря мне, наш брак будет долгим. Зачем мужчине много женщин? Я думаю, что каждый хочет найти девушку своей мечты, ту единственную и неповторимую! 😉 Дорогие девушки! Только мы способны сделать мужчин счастливыми! И только от нас зависит, бросит нас муж или уйдет к другой, или начнет пить. Не зря говорят, от хорошей жены муж никогда не уйдет. В общем, сохранение семьи – в руках женщины. 😉
Copyright ©