[quote name='Падонище'] Короче уважаемая, если надо, то мы девушке объясним что и к чему, если она напросилась, то пусть получит. И я сделал вывод что спорить с девушкой, а втом числе с вами толку нет, и тема у нас “Вам хотелось ударить женщину?” помоему я логично ответил на этот вопрос и объяснил что да как, а вы если уж щитаете что вас нельзя бить не допускайте такого…А вы просто не хатите признавать того, что вас, да да, именно вас когда-то и за что-то можно ударить, вы боритесь за своё я, а не за общечеловеческие нравы и принципы, по этому с вами можно спорить очень долго и потратив гигабайты трафика так и не чего вам не объяснить… Удачи вам.P.S. 2 Кисуля_ и вы же сами говорили что думать…… Так что ваша логика мне не понятна… [/quote]Д-а-а-а…уважаемый. У вас наверно с психикой не впорядке…По поводу того что “меня можно ударить”. Кого кого, а вас это не должно касатьтя точно, с кого дерева вы это взяли??? Конечно дело у каждого своё, но развивать такими репликами эту тему не стоит! [smile mad] За себя я как нибудь сама напишу…а такой ситуации как вы пишите “именно вас когда-то и за что-то можно ударить” знаю точно никогда не будет! P.S И следите за своими гигабайтами трафика, спорить со мной можно бесконечно….а вот они у вас явно нет… 🙂 УДАЧИ!!
Copyright ©