OLD-idmessage-173251

Volna
Участник

Уважаемый, Scorp! Спрашиваете, не слишком ли много я на себя беру? Нет, конечно. Я ведь так уверена только в своем браке, а не в чужом. 😉 Я знаю, что теперь мой муж меня не бросит. Слишком любит и дорожит мной. И я стараюсь делать все, чтобы нам было хорошо вместе. Отсюда и моя уверенность в том, что мы долго будем жить вместе. 🙂 Жена – это и любимая женщина, и помощница, и спутница жизни, и мать детей мужчины и т.д. Ну подумайте сами, если жена хорошая и всегда стремится угождать мужу, разве захочет он разрушить семью? Может он уже не найдет такую женщину? В верности своего мужа я уверена. Ведь отчего чаще всего случаются измены? От неудовлетворенности нынешним браком, т.е. от потери интереса к супруге/у, от серой и обычной “постельной” жизни, да еще много от чего. Что там скрывать, мужчине постоянно нужен хороший секс. И ему всегда хочется что-то новенького, необычного. Здесь нужна фантазия. 🙂 Думаю, если брак распадается не по причине измены, пьянства или побоев мужа, то явно виновата женщина. Может она мегера и уже достала мужа тем, что постоянно и за что-то его пилит. Или пассивная во всех отношениях, а ему хочется веселую и игривую. Это только мое мнение, и за всех я не могу говорить, т. к. чужая семья – потемки.