OLD-idmessage-173271

goodwin
Участник

[quote name='F-N-E'] У них стоит Дрим C-KU PLUS. За что, как говорится , брал, за то и продаю. Как мне сказали, так я и передал.Я понимаю, если бы Вы предлагали года 2 оборудование, которое можно отнести к классу высшего.Два года постоянной рекламы, два года демонстрации разницы между китайским г….м и аппаратурой, которая на порядок выше и дороже. И за два года , у Вас бы небыло ни одной продажи!!! Да, я бы сказал, чтот это город валенков.Не надо думать, что люди не смогут видеть разницы, и уж тем более, не в состоянии заплатить за качество!Сейчас даже в глухих деревнях понимают, что такое хорошо, а что такое плохо.. С Глубочайшим уважением к Вам…Евгений. [/quote]Привет всем !!!В правилах форума сказано , что запрещено ругать , либо хвалить конкретные фирмы города поэтому я намеренно не называю и не буду называть конкретных фирм (потому что был не раз забанен с последующим удалением топиков).В чём Вы видите прогресс — В установке дорого оборудования — Многие люди , которым я ставил антены просто сразу предупреждали : ” Мне не дорого , но чтобы показывало много каналов”. Вместе с тем зачем говорить о том , что Вы даже не знаете — Я имею ввиду какое оборудование устанавливается в городе . Какой уровень оборудования запрошен заказчиком такой и устанвливается . Если у многих людей нет денег на зеркала Супрал 2метра которое стоит 30-40 т.рублей , тюнера которые способны видеть HDTV стоимость которых не менее 15 т .р . , я не говорю о конверторах профессионального назначения и установке самого зеркала. В Питере всего 1-а компания которая занимается установкой и настройкой спутникового оборудования , торгуют конечно многие , но при этом Комсомольск со всеми компаниями которые мы имеем выглядит более выгодно по сравнению с Питером . Даже зачастую уровень знаний ничуть не ниже , чем у коллег с западной части страны , очень странно но я не улавливаю хода Вашей мысли , к сожалению ничего кроме агрессии я не вижу (мне кажется это тема личного общения , если хотите то пишите на мыло). Цены возможно устанавливаемого оборудования я писал в топике .Думаю , что большинство людей исходят из соображений доступности оборудования по финансовым соображениям своего кошелька .Если Вы готовы залпатить от 50 т.р. и Выше – Вы можете стать лично моим клиентом .Кстати я С огромным уважением Владимир.