[quote name='F-N-E'] Не надо думать, что люди не смогут видеть разницы, и уж тем более, не в состоянии заплатить за качество!Сейчас даже в глухих деревнях понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. А ваше это, мною немного перефразированное:…”но помни, таких как ты НЕМНОГО…..”в основном все слепые и глухие д…ы(добавлено от меня, как я понял)”…… уже давно не работает.Это всего лишь Ваше, ничем не подкреплённое мнение. С Глубочайшим уважением к Вам…Евгений. [/quote]Возвращаясь к напечатанному могу добавить , что про то что Вы здесь сказали я не писал ни слова , вместе с тем я грил о том , что многие люди не раполагают большими средствами , но хотят иметь телевидение со спутника .Про слепых и глухих это конечно лично Ваш домысел ни чем не подкреплённый.Моё мнение подкреплено моей практикой , кстати я ни когда не торговал оборудованием , но выступал в роли консультанта по оборудованию , не навязывл свои идеи , лишь только рекомендовал.Про то что таких не много имелось ввиду (для слепых передаю по буквам) Таких как ты богатых.С огромным уважением …Владимир.
Copyright ©