OLD-idmessage-17348

СТИЛЛ
Участник

В одну из недавних суббот я был на катке в “Металлурге”. И настолько потом меня переполняли впечатления, что это подвигло на написание своих мыслей в поэтической форме.
И вот они.
Поход на каток
Нас была толпа чуток,Что собрала на каток,Кайф написан на лице,Миг в авто и мы в дворце.
Отстояв очередину,Где слились все в паутину,Взяли мы свои коньки,Чтоб не чувствовать тоски.
Брошен жребий – мы на льду,В центре света, так скажу,Так как смысла я не вижу,Ездить только по борту.
Но проехал я лишь круг,Как увидел тут же вдруг,Мчит по льду с искрой в очах,дочь у папы на плечах.
Пацаны же – на рогах,Игры в сифу на коньках,Много было столкновений,С остротою ощущений.
Странным мне уж показался,Парень что на льду катался,Всех на камеру снимал,Целый час и не устал.
Но все эти впечатления,Все же не идут в сравнение,С дивною походкой той,Чьей пленен был красотой.
Она была на льду – каталась,Но быть как все и не пыталась,Ноги у ней были статичны,Лишь бедра двигались ритмично.
И так красиво это было,Что все на свете позабыл я,Ушел с катка и так не знал,Как имя той, что я видал.
Однако верить я хочу,Что если вновь туда приду,И эта незнакомка будет там,Робеть себе я сам не дам.