OLD-idmessage-173733

mify
Участник

Уехал почти 2 года назад… во Владик… однозначно ответить на вопрос лучше тут или хуже – нельзя.. Но положительных моментов все таки больше, чем отрицательных… стабильная работа с постоянным заработком, перспективы в работе, новые знакомые, новые связи, новые отношения, возможно в ближайшем будущем и семья…к отрицательным моментам проживания во Владике можно отнести постоянное наличие пробок на дорогах, абсолютное безразличие и равнодушие жителей этого города ко всему, что их не касается… можно привести еще несколько отрицательных доводов… но я думаю, как плюсы, так и минусы найдутся везде, куда бы мы не переехали…Конечно, в Комсе прошли школьные годы, студенчество – остались родные, друзья и знакомые… их иногда очень не хватает… спасает относительно небольшая отдаленность этих двух городов – при желании можно смело махнуть на машине в комсу на выходные… да и родные, друзья с легкостью посещают нас…вывод: я не пожалел, что уехал (и надеюсь, что не пожалею в дальнейшем..) из Комсомольска… но, в последнее время все чаще возникают мысли переехать и из Владика…но обратно в комсу не тянет..