Да, прямо трясемся от страха. )) Да кому это нужно, нет никакой войны полов, так же как общественного явления феминизм. Это понятие придумали женщины сами для себя чтобы потешить себя, поставить на один уровень с мужчинами. Я не говорю что женщины хуже (глупее и т.д.), просто Вы – другие. А значит на что то менее приспособлены (пригодны), так же как и мужчины в чем то Вам уступают. Женщины кричат: уравняйте нас в правах – высокий уровень оплаты, руководящие должности, и пр. и т.д. Но мало кто говорит: сделайте равный рабочий день, спрашивайте с меня и вообще относитесь ко мне как к мужчине. Чего добились женщины в США, там вообще практически нет деления на мужчин и женщин, есть сотрудник компании, есть пассажир в автобусе которому х.. кто уступит место и подаст руку на лестнице, женщина за себя платит в ресторане и т.п. Чего они добились? равные права – равные обязанности, отношение, ответственность. Есть такое мнение: Сила женжины в ее слабости. Может быть за это и любят блондинок, за их беспомощность. Мужчине нравиться чувствовать себя сильным, защитником, добытчиком.
Copyright ©