[quote name='Im-Johny'] Он-то в чем виновать, что родился таким? Рост, знаете ли, не выбирают! [/quote]Согласна, не виноват, но и я не виновата, для меня это имеет значение[quote name='Im-Johny'] А вы, госпожа Natali_ya , судя по всему, просто играете в любовь [/quote]И не думала даже, господин Im-Johny )) Игра предполагает какие-либо действия, а я никого за нос не вожу и сразу даю понять, что продолжения не будет. Причем абсолютно не оскорбляя достоинство человека. Что в этом осудительного? Вы со всеми кто этого хочет, продолжаете отношения? Думаю, что нет, наверное, только с теми, кто нравится. Вот и я так же. Кому-то не нравятся худые, кому-то полные, а мне не нравится, когда парень ниже меня. Заметьте, не маленький, т.к. маленький – понятие относительное, а ниже меня. Только и всего.[quote name='Lynch'] То есть, для Вас рост может стать преградой для пробуждения этого чувства? И почему “умудрился”? [/quote]Для меня рост не является преградой, а имеет значение. Я на этот фактор обращаю внимание при знакомстве. А “умудрился” значит для него было важно покорить сердце конкретной девушки и он смог этого достичь. Хватило мудрости и фантазии. В этом случае рост значения не имеет, т.к. девушка его уже любит.PS: А медляки действительно танцевать неудобно, особенно когда парень кладет голову на плечо )2 Im-Johny. Для справки: идеотия – наиболее глубокая степень умственной отсталости, при которой мышление и речь не развиты, больные произносят лишь нечленораздельные звуки, не понимают смысла обращенной к ним речи
Copyright ©