OLD-idmessage-17481

Sat
Участник

Ну Смарт начнем!!! 1. “Это понятие придумали женщины сами для себя чтобы потешить себя, поставить на один уровень с мужчинами. “! Да ну, на один уровень значит? А кто придумал этот уровень, не мужчины-ли случайно? Заметь, ты сам выдвинул эту идею, что уровни мол разные. Ежели мужчины ставят себя на другой уровень, то тем самым они нарушают святая святых ГК РФ, что все люди равны и обладают равными свободами! Это одна из первых статей, замечу. Так что давай не будем нарушать наши женские права и не будем кидаться такими фразами, а то сочту за оскорбление и подам в суд (опыт имеется, причем положительный [smile :))))].2.” Но мало кто говорит: сделайте равный рабочий день, спрашивайте с меня и вообще относитесь ко мне как к мужчине.”. Я говорю!!! Мало того, работаю больше чем мужчины в моем коллективе раза в два. Я пять лет отучилась в чисто мужской группе и (только подумай!!!) еще была старостой. Причем заняла я этот пост, сменив безалабергого немного парня (Леша, прости)с легкой руки деканата. Проблемы группы решала всегда сама, выезды, праздники, договоренновти с преподами- сама. И спрашивали меня как с мужчины и никогда не относились как к девочке. Потому-то очень важно как ты себя поставишь в обществе и каковы у тебя лидерские качества! Это мой принцип- работать на ровне с мужчинами, потому-что я выросла в среде соперничества и зароботала уважение многих мужчин не глазками и прочим, а умом! 3. Да мужчинам нравятся слабые и беззащитные. Но не всегда, отнюдь не всегда. Уж такова наша русская сущность- коня на скаку и прочее. Женщина может быть с 8 до 18 сильной бизнес-вумен, а с 18 до 8 нежной блондинкой. И такая женщина, как мне кажется больше будет нрвиться мужчине, потому-то она разная, а не кусок пушистого шеха на койке, которая всегда ваша! Такой кусок быстро надоедает и хочется чего-то перченого, того, чего можно добиться , завоевать!