Продолжим по пунктам 🙂 1. И это аргументированный ответ на мой призыв соблюдать права человека? Я-то не путаю, да вот ты видимо не знаешь, что все гуманитарные науки тесно связаны друг с другом. ГК в свое время был написан с учетом той самой социологии и психологии, ведь, как ни крути человек находясь в утробе не может проявить сам “заказать” себе пол, а следовательно все изначально равны, равны во всех проявлениях воли. Так что это не я путаю, я просто смотрю на этот вопрос с позиции гражданина. Я нахожусь на одной ступени с мужчинами, и всякие ценители “безмозглых подстилок” (простите, кого обижаю этой фразой, хотя мне кажется, что на нашем форуме нет таких!) не в праве говорить, что я на другом уровне (разве что на более высшем [smile :))))]! По поводу суда- ну ежели не знаешь, про что речь, так не трепись! Это не признак склочности- это простая самозащита от неправомочности ОАО ХабЭнерго! И не дай-то Бог тебе пережить те передряги, что довелось мне по этому поводу- сидеть без света, когда по счетам заплачено и терпеть незаконное унижение за ошибки сотрудников того самого хаб…2. Я рабтаю по 16 часов в сутки не первой и не по второй причине. Я работаю, потому-что хочу достичь в жизни свой цели, которую я себе поставила. Тебе я говорить не буду- чести много будет, да и знать тебе ее не очень-то хочется, наверное. Но так или иначе, она у меня есть и ее я достигну, потому-что я челеустремленный человек. А об уважении не беспокойся- оно со стороны окружающих есть у меня !А что ты знаешь про работу старосты??? Да по всей видимовти ничего! Да именно организаторские спрсобности и нужны. Потому-что к тому, что ты перечислил нужно добавить организацию всевозможных праздников, госов, дипломных, выстаивание степендии… А как раз договариваться на счет аудиторий- это решает тот, кто составляет расписание!3. Повторю, дла тебя более конкретно- с 8.00-18.00- бизнес-вумен, с 18.00 да 8.00 (вечер, ночь и малая часть утра)- нежность! Теперь понятно?4. Желание рождается в голове ! Если у тебя оно рождается в другом месте- то тогда понятно, какой перец ты имел ввиду в сочетинии с куском меха!
Copyright ©