OLD-idmessage-175227

svetlychok
Участник

[quote name='Im-Johny'] Я вот хочу в Омск перебраться, ибо в Москве меня никто не ждет, да и проблематично там будет без надежных друзей и с дипломом КнАГТУ…((( А в Омске хорошо – и друзья есть, и город большой и красивый, и возможностей куча… И регистрации не требуется…)))) [/quote]1) если ты хороший специалист, то не важно – какой у тебя диплом…пример: у меня подруга, которая закончила Новосибирский Пед (матфак), и при этом ее в прямом смысле переманили в Москву, более того, контора предоставила двухкомнатную квартиру по линии метро. 2) Регистрация – не требуется нигде… И уж где где, а в Москве очень много тех, у кого регистрация далеко не в Москве и не в Московской области. 3) Надежные друзья – это все относительно… Смиритесь с тем, что “надежные друзья” могут Вам и отказать в своей помощи под различными предлогами. И совершенно неожиданно помощь приходит от малознакомых людей… 4) Если уж Вы не являетесь специалистом в Вашей области (либо только только начинаете свою трудовую деятельность), то в данном случае Омск можно использовать как стартовую площадку… 5) тяжело первые десять лет… потом привыкаешь… ))) [smile ;)]