OLD-idmessage-175619

VaIerik
Участник

17 августа в Жаре был всемирный потоп!=) огромный бассейн, вышедший из берегов, маленький бассейн на сцене, в котором весело плескались Go-go и просто все жалеющие, водные пистолеты, мокрые люди и море отличного настроения. теперь давайте пройдемся по полюсам и минусам. Плюсов много: Дополнительный свет (лазеры на скозь просвечивали брызги воды – выглядело все это просто офигительно), огромный бассейн в центре танцпола, в котором народ танцевал до последнего; Оооогромное количество воды! все были в отличном настроении. Лично я не слышала ни одного отрицательного отзыва. Теперь по минусам. Как таковых минусов не было. была парочка косяков со стороны охраны, но они больше помешали организаторам, чем гостям. теперь отдельно по диджеям. К моему великому сожелению и в силу некоторых обстоятельств мне не удалось насладица живими сетами DJ’s Ивана Вебера, Flashback, Patikov (но спасибо Dj Vip3r, за то что записал все лайфы, буду дома слушать=) ). послушала я только второй сет Флешбэка и два сета випера. Оба диджея отработали по полной программе. Отдельный оооогромный респект Виперу! отжог не по детски.!! колбасил сам и заставлял это делать всех присутствующих. В общем, из всего выше сказаного можно сделать вывод: Мокрое Безумие 2 удалось на все 200 %. Эта вечеринка стала достойным завершением летнего сезона 2007 года. Спасибо всем кто вложил свои сили в реализацию этого проэкта. ну и канечно организатору “Anticlassic”.