OLD-idmessage-175855

VaIerik
Участник

[quote name='GvozD'] Материал “новый” и “свежий” для комсы, но релизики года этак 2006 играли, мож поэтому новым кажется что забыть успели? А вот если честно кто-кто, а больше всего подкачали организаторы…я между прочим специально для этого взял целофановый пакетик….т.к. знал что не дадут ничего. Хотя обещали. [/quote]Что касается Випера. На вечеринке он отиграл два сета и во втором действительно известные треки, точнее новые миксы уже прокаченых треков. Первый сет Випера был выше всех похвал. танцпол жжог. Но ни в первом ни во втором сете небыло ни одного релиза 2006. все свежее и ранее им не игранное. Поверь мне. Випер играет уже до фига времени и сколько я его слышала, он играл всегда новую музыку. это мое мнение и это факт. ты говоришь о том, чего не знаешь. а это плохо. мои слова основываюца на определенных фактах. а под твоими словами я не вижу никакой основы. теперь по организации. во сколько ты пришел на вечеринку?? все было! были пакетики, пистолеты (которые выдовались до 00.00 – это было сообщено на флаерах), дождивики, но народу пришло больше чем ожидалось. поэтому все и покончалось так быстро. но помоему это только плюс организаторам, что они собрали максимум народа, создав тем самым ажиатаж с флаерами (за 3 дня до вечеринки), пистолетами, дождевиками,пакетиками. а вообще все это было исключительно для оформления. все равно там все промокли и от воды не спас ни один дождевик. карочи, как говорица в большой семье клювом не щеклают=)) организация вечерники была более чем. были приглашены папрации (получились отличные видео и фото снимки). кароч, я в очередной раз говорю, што там было по настоящему круто. если для тебя паказатель успешности мероприятия это наличие пакетиков на входе, тагда я тебе могу сказать што идеальной тусовки ты нинайдеш никогда.