OLD-idmessage-17615

VaIerik
Участник

Никакого равноправия не существует и не может существовать пока вылетают из уст противоположного пола “…не женское это дело…”/”…не мужское это занятие…”Даже самая заядлая феминистка не станет забивать гвоздь в стену при наличии в доме мужика (хотя кто знает, но это лишь самый безобидный пример). Не одна феминистка не захочет принятия закона об обязательной службе в армии лиц женского пола на равне с мужчинами. и т.д. и т.п.Ибо полное равноправие – это, своего рода, признание однополости всего человечества. А теперь скажите почему феминистки не боряться за объединение женской и мужской раздевалки в бассейне/бане/сауне? почему феминистки не боряться за право уходить на пенсию в тот же возрастной срок что и мужчины?Я согласен с тем, что среди женщин есть представительницы ни в чем не уступающие мужчинам (по большей части подразумевается интелект и умственные способности, нежели физическая сила), есть те которые могли бы править страной и т.п., но это не значит что данные индивидуальности должны создавать движения подобные феминизму.Еще не понимаю такую ситуацию “я верю в Бога и в тоже время я – феминистка”. Тут я думаю каждый сможет уловить всю глупость и бессмысленность данного высказывания.P.S. я не ПРОТИВ феминизма, я не ЗА феминизм, мне – равнобедрено. Все чего я хочу, чтобы коли женщины и борятся за равноправие, то пусть оно будет полным, а не таким, чтоб выставинь нас (мужчин) козлами ради поднятия собственной самооценки и удовлетворения своих “низких” потребностей.