OLD-idmessage-176332

куратор
Участник

Реальная ситуация ей 22 ему 33 она студентка, он преуспевающий топ менеджер Знаете что понял- ей с ним удобно Мужчина всегда одет с иголочки трезвый, без бутылки пива и запаха перегара,способен красиво ухаживать так как ему позволяют это финансы. В кино кафе и прочее оплачивает мужчина и у нее не болит голова , что придется самой за все расплачиватся А что она видела с ровесником-пиво в подьезде, пререкур на лавочке , фраза мать добавь бабла а то на сигареты не хватает и большой процент вероятности быть посланной при всех если кавалер не трезв и не в духе. А с взрослым мужчиной ей удобно она чувствует женшиной за которую всегда заплатят у которой всегда есть деньги на счету телефона и девушка реально расцвела стала спокойней, перестала боятся вечерних встреч с мужчиной (опять нажрался пива с дружками и если не в духе пошлет привсех или даст в морду)и при этом знает что встреча пройдет не в грязном заплеванном подьезде или на лавочке,где кавалер тупо будет просто нажиратся пивом и пытатся завалить её, а в кафе в кино илив клубе где мужчина способен заплатить за неё. Про кого рассказываю — Да про сестру! Думаете буду осуждать её за то что встречается со взрослым мужчиной иза-за денег? Не не буду ведь именно мужчина должен платить за женшину украшать её дарить цветы а не просить мать дай полтинник а то пивка хоца а бабок нет.При этом я спокоен когда сестра с ним, он приедет за ней и привезет её в целости и сохранности .Да я рад за сестру потому что девушка благодаря мужчине оживает и расцветает и преврашается в красивую женшину ведь лучшее украшение женшины это мужчина