OLD-idmessage-17661

Sat
Участник

Смарт, наверное ты судишь по своим знакомым, которые, как ты сказал ограничены! Себя к таковам не отношу- руки есть, ноги, все остальное, и самое главное голова! А то, чем я от вас отличаюсь (это я писать не буду, сами поймете)- так это только тем самым. А что скажите мне на милость та самая штучка вам как-то думать по другому помогает? Я так вижу ты вообще с ГК в жизни своей не сталкивался поэтому и понять меня (с 3-го раза) не можешь тоже. ГК с легкостью может меня защитить если будут ущемлены мои права в сравнеии с мужчиной. Знаешь- закон, что дышло- куда повернешь- туда и вышло. Нужно уметь им пользоваться, всего-то! Мне суждено то, что не суждено тебе- это понять то, что все люди равны. Так что ограничинным назвать можно только тебя- ты ограничиваешь себя общением с женщиной, как с равной, а не как с существом для кухни и постели. Мы разные, но мы равны. Так-же как есть разные мужчины, так и есть разные женщины. И вообще, на протяжении всего общения в форуме я говорила, что все люди разные, но нет плохих и нет людей в разными правами на реализацию собвственных возможностей в этой жизни.Уважаемый (хотя с каждым разом все меньше и меньше)! Я не ору никогда- у меня вообще тихий голос. Крик- это не путь к переубеждению. А если это метафора, то я пойму ее как превосходную степень своего поста- такую, что тебе показлось, что я кричу! Ты был старостой? Если нет, то и судить об этом не надо! Твое мнение может оказаться ошибочным.Для меня мужчина, который в своем лексиконе употребляет такую фразу, как “Молчи, женщина”- это человек невоспитанный и лишенный будующего, да еще и с синдромом Бога! Видимо ты, как в том анекдоте “Рембранта читала? Нет? Тогда в койку” (надеюсь ты понял). Повторю, что мир меняется и на дворе 21 век, где каждый может достичь того, чего хочет, в меру своего умственного развития.