OLD-idmessage-176770

Fogelman
Участник

[quote name='Optimalist'] Не знаю как Вам, а мне в детстве повезло застать вот какой момент. Дело было на Украине, в маленьком городке. Во дворе нашего многоквартирного дома были вкопаны скамейки рядами, и был экран (или рама для него, не помню точно). По вечерам приезжала кинопередвижка и нам бесплатно ?крутили кино?. Все соседи выходили целыми семьями, рассаживались, здоровались, общались. [/quote]Да, было такое…..и праздники во дворах встречали, за общими столами….к сожалению прошедшего не вернуть , как бы не хотелось….[quote name='Optimalist'] Сегодня для меня альтернатива TV, это, конечно, в первую очередь Интернет, ну и газеты (реже). Из всех СМИ Интернет, мне кажется, сегодня предоставляет больше возможностей человеку, желающему различать, где правда, а где ложь. А почему Вы считаете, что Интернет ?по степени влияния намного сильнее ТВ?? [/quote]Потому, что Интернет гораздо более интерактивен, чем ТВ, используя наработки ТВ интернет становиться вещью в себе, это и телевидение, и книга, и новости, и заказ продуктов на дом….при всём при том интернет в отличае от ТВ на данном этапе невозможно контролировать в плане качества, или влияния на психику человека….Плюс ко всему…если человек смотрит ТВ, ему тем не менее время от времени надо выходить на улицу…с интернетом и этого не обязательно…