OLD-idmessage-176874

Артист
Участник

Буду говорить с позиции мужчины. Давайте определимся, для чего нам нужна женщина? Если для секса, то для мужчины старше 25 лет более привлекательными качествами обладают молоденькие девочки лет так 17-20ти. Чем старше становится мужчина, тем более молодые женщины ему нравятся. Молодые девочки и женщины повышают мужскую самооценку. От них жизнью веет, рядом с ними сам моложе становишься. Это я вам как профессионал говорю. Посмотрите на нормальную часть преподавателей в ВУЗах, они от постоянного общения с молодыми студентками просто цветут и выглядят гораздо моложе своих лет. (здесь я не говорю об извращенцах соблазнителях и просто о оленях, которых среди них тоже не мало). А ещё молодые женщины подсознательно привлекают мужчин как потенциальные матери их детей, эта тяга заложена на уровне инстинктов. Но ради эксперимента можно попробовать секс и с женщиной в возрасте. Этим в особенности увлекаются молодые парни и мужчины, я тоже через это прошёл и многие мои друзья и знакомые. Но если мы хотим создать семью, то здесь возраст точно имеет значение. Ведь хочется чтоб с тобой рядом был чуткий и понимающий человек. А для этого больше всего подходят женщины от 20 до 30 лет. Примерно в это время в них просыпается материнский инстинкт и тяга к замужеству. Но здесь есть свои нюансы?.