OLD-idmessage-177002

goodwin
Участник

[quote name='goodwin'] [quote name='sawa'] Здравстуйте!Начнем с того, что тюнер я проверял по другой, настроенной уже антенне у родственников, все отлично показывает – все 20 каналов забиты уже в тюнере.Насчет антенн на диапазонку я не мало читал в интернете, большой сложности в настройке они не представляют, результат : сила сигнала – 65-70%, качество – 0. Сегодня вызвал специалистов, вчетвером мы бегали по крыше с их тюнером и телевизором, в итоге качество сигнала – 0. Они сказали, что для нашего региона маленький диаметр антенны – 1,2 метра. [/quote]Здравствуйте !То , чтотюнер настроен уже хорошо , результат обеспечиваете Вы сам , и только частично тюнер , повторю поВашему тюнеру Вы не настроите.Кто бегал с Вами по крыше я не знаю , но если так, то обратитесь к Сергею 100$ он Вам поможет , ведь я предупреждал о том , что настройщиков разных развелось немеренно .Прочтите внимательно мои топики в теме, антена 1.2м – этоЯмал,экспресс 80 или 140 ,также АБС 75, тоесть 4-е русских спутника!!!Есть один маленький незначительный , но важный для результата нюанс – пишите на почту расскажу (адрес в профайле) [/quote]Поправлюсь 80-й Ку диапазон, ямал 90 – Ку диапазон , 75 ку на прямофокус не весь , 140 экспресс – Ку диапазон.