OLD-idmessage-17839

hameleon
Участник

Клиника! Морфею вообще надо отдельный изолятор.Уважайте мужиков! Уважайте женщин! Вы чего городите! Никакой глобальной проблемы нет! Есть только личная неспособность выживать. Я не буду никого уважать, только потому что мораль общества требует уважения к какой то группе людей. Есть женщины, которых я уважаю, а есть мужчины, с которыми я и кхм… в автобусе не поеду 🙂 и наоборот. А равноправие женщин, это надуманный миф. Если у девушки парень шовинист, не признающий другого положения вещей, то это ее проблема и его. Женщины, если вы внимательно присмотритесь, занимают более удобное положение в обществе и их это устраивает, просто некоторые представительницы хотят еще больших льгот. По большому счету всех все устраивает, а частности… ну, недовольные будут и в раю.Женщине нужен сильный мужчина! Но сильный это не тот, кто бьет жену или может выпить литр водки за раз. А тот кто может прибить гвоздь, договориться о транспорте на переезд, вправить мозги орущим ночью соседям, а заначки откладывает на поезду а Венецию.