OLD-idmessage-181121

Fogelman
Участник

[quote name='Optimalist'] Но вот «польза» — это искусственно внедрённый стереотип, проалкогольный миф. [/quote]Без обид… 🙂 Раз уж мы заговорили об алкоголе (в частности 😉 ) то вот одна из ссылочек на исследования http://www.lifesfera.ru/part34.htmНо вообще то я приводил и другие примеры…[quote name='Optimalist'] Обратите внимание на фон, на окружающую обстановку, вслушайтесь в речь актёров — негативных примеров масса. Все мы так устроены, что вольно или невольно, но подражаем другим людям, в т.ч. героям фильмов, берём с них пример. Подражание — древнейший инстинкт. [/quote]Да об этом тоже можно много говорить, но главное, это то, что подражание это один из важнейших инстинктов призванных облегчать обучение и адаптацию индивидуума в обществе. У Вас ник совершенно не соответствует Вашим постам (Хотя можно сказать что на вопрос может ли быть хуже, пессимист говорит, что нет, оптимист с удовольствием говорит _будет будет!![smile badgrin]) Можно конечно понавешать всех собак и на режиссёров кино и ТВ, которые выполняют чей то заказ и отупляют и зомбируют население….а пожно сказать, что у каждого человека свой творческий посыл и своё видение, которое он пытается передать в своём произведении..[quote name='Optimalist'] Не задумывались, с какой целью это делается?[/quote] А интересно с какой? Я вот на ТВ работаю….и мне в общем то тоже интересно….и не думал даже, что все ТВ программы у нас сплошной негатив и давление на подкорку….