Да без проблем потаскаю мешки, если придется. Уж лучше потаскать, чем детей рожать и стоять у плиты челыми днями. Никогда не отказываюсь от поездок на дачу и постоянно капаю землю, а не маникюры развожу и наряды примеряю. У вам, господа, несколько утрированное мнеие о женщинах (хотя таких, конечно большинство), что кроме косметики, и собственной внешности их ничего не интересует. Да, таких много, но те, кто за равноправие- не такие! Повторю- все мы разные. Кому-то доставляет удовольствие заниматься собой и сидеть дома днями, мечтая о красивой жизни и заставляя своего мужа пахать на эту утопию- таких я призераю, потому-что это вампиры. Но не все-же такие! Кто-то сам решает свои проблемы!Да, Морфей, я за равноправие, и я никогда неотлыниваю то работы, НИКОГДА!!! И никогда не клеймлю никого, потому-что у нас с мужем равноправие. Это видимо у тебя проблемы с этим. Так не кажется, что это пережиток неравенства? Мне и моему мужу хорощо жить на таких условиях, а что-то посмотрю у вас, с вашим неравенством нелады с равпределением обязаннострей. Делайте выводы, господа…
Copyright ©