Уж извиняюсь, снова влезла.[quote name='Optimalist'] Если где-то упал самолёт — все каналы будут об этом трещать без умолку целый день. Неужели в огромном мире, где живёт шесть миллиардов людей, больше ничего не происходит? Или эта новость самая важная? … Все эти «мировые новости» нужны простому русскому человеку, как зайцу стоп-сигнал, и ровно настолько же полезны. … Да неужели кого-то в России интересует, что где-то в Мбабане рухнул жилой дом[/quote]Вы знаете, вас это не касается, потому что в этом самолете не летели ваши близкие… Или никто из ваших друзей не уехал жить в Мбабану… А меня, к примеру, беспокоит, если там, где мои близки и друзья, что-то происходит. Но в чем я с вами согласна, так это в способе преподнесения информации: нельзя смаковать трагедии, нужно иметь уважение как к людям, попавшим в беду, так и к их родственникам и близким.[quote name='Optimalist'] Мне кажется, что любой, кто смог оторваться от «ящика» – ничего не теряет, но приобретает многое. [/quote]Что же именно приобрели лично вы, если не секрет?
Copyright ©