OLD-idmessage-181465

Fogelman
Участник

[quote name='Optimalist'] Какие такие у нас программы есть специальные, доступные массовому телезрителю, позволяющие влиять на происходящее на телеэкране? [/quote] ну самый простой пример “К барьеру”Ещё пример ТВ “по запросу” у Дальсвязи.[quote name='Optimalist'] Я сегодня крепче усну, если узнаю, что в автокатастрофе никто не выжил? Или мне своих забот не хватает, надо добавить страсти египетские? [/quote]Включите культуру, или МТВ (если нужны новости музыкальные), на худой конец новости просто можно не смотреть…[quote name='Optimalist'] Все эти «мировые новости» нужны простому русскому человеку, как зайцу стоп-сигнал, и ровно настолько же полезны. [/quote]Ну за весь то русский народ не надо….я ведь за Вас или ещё за кого нибудь не говорю? Я так например стараюсь (если есть время) смотреть новости и по возможности разных каналов, а потом ещё в интернете сравнить…[quote name='Optimalist'] Да неужели кого-то в России интересует, что где-то в Мбабане рухнул жилой дом, заживо похоронив жильцов, а в зоопарке родила слониха? [/quote]Все мы разные…кого то и эта тема не интересует, а кто то то с удовольствием читает нашу с Вами дискуссию.[quote name='Optimalist'] Эти «новости» постоянно повторяются, всё это одна большая «новость» в разных упаковках. [/quote] Ну так вопрос поста помните? Это и хорошо, что одна новость озвучивается в разных СМИ по разному…[quote name='Optimalist'] кажите, а Вы не задумывались, что будет, если перестать смотреть эту чушь? Это нанесёт Вам психический или физический ущерб? Вы понесёте финансовые потери? Эта информация настолько важна и злободневна, что после её просмотра Ваша жизнь существенно улучшается? Мне кажется, что любой, кто смог оторваться от «ящика» – ничего не теряет, но приобретает многое. [/quote]Возможно кто то если не услишит новость опеределённого плана не найдёт родственникаЮ потеряет в деньгах, приедет в страну, где готовиться переворот и т.п…А про то, что теряем, можно говорить много и о разном….о книгах например, кто то после школы читать бросил, кто то вообще не читал и не считают при этом, что что то потеряли…вопрос интересов знаете ли…