OLD-idmessage-181637

Natali_ya
Участник

[quote name='xl'] Я считаю тв очень хорошей вещью.Для некоторых она незаменима,например,для престарелых одиноких людей.И каждый выбирает смотреть то,что хочет.Не нравится-не смотрите [/quote]Золотые слова! Не нравится – никто не неволит, а вещать о массовой диградации и поголовном зомбировании на почве просмотра TV в самом деле перебор, господин Optimalist ))[quote name='Foxy_'] Ведь когда телевидение распределяет роли, говоря, что это хорошо а вот это плохо, человек на подсознательном уровне понимает, что так думает большинство. [/quote]Но когда он посидит и подумает дальше, то понимает, что это одно из мнений, что есть и другие. Если его этот вопрос волнует, он его обсудит с друзьями, почерпнет информацию из других источников, проанализирует. И на основе всего впитанного извне сделает свой вывод, тем самым преобретя свою точку зрения по данному вопросу. …Хотя некоторым людям совершенно не хочется напрягаться, и они готовы внемать любую информацию и подтверждать ее, выдавая чужое мнение за свое. Тогда вы правы… В данном случае я пасс…