OLD-idmessage-181694

Fogelman
Участник

[quote name='Optimalist'] А по телевизору это точно не покажут ещё долго, позаботятся, чтобы у нас «депресняк» не начался. Вот я это и пытаюсь втолковать: за нас кто-то решает, что нам можно смотреть, а что нет, [/quote]Что то я Вас не очень понимаю….то вы плохих новостей смотреть не хотите, то Вас напрягает, когда их не показывают….Вы бы определились …и всем бы легче стало …дискутировать 😉 .[quote name='Optimalist'] это не через TV внедряются стереотипы поведения. Вот этот стиль молодёжный, когда специально уродуется внешность и выпячивается неопрятность нарочитая, — это всё с неба свалилось, зародилось само по себе. Нам никто не навязывает настырно эту «моду», нет. Это просто, как пишет Fogelman: ?пришла глобализация межкультурная?. Понимаете, сама пришла, своими ногами, а TV тут ни при чём. Вот эта примитивизация речи и мышления у молодых людей, – это их в школе научили. [/quote]А Вы современную школьную программу видели? А на школьных вечеринках были? Я да…и думаю не только от ТВ всё идёт если что. Мода? А что мода? Большинство женщин если Вы не в курсе не ТВ смотрят, когда хотят посмотреть, что нового в моде…а глянцевые журналы на эту тему…. хотя если, что можно отдельный пост этой теме посвятиь ( к примеру: “Откуда берётся мода в нашем городе” ну или т.п.)Вообще у на ведь на ТВ как? Ну допустим взяла ведущая с бодуна пришла растрёпанная (а ей пьяной наколку сделали на затылке)а она возьми в таком виде в эфир и выйди….ну понятно молодёж то анализировать не может поэтому через неделю все в наколках и с бодуна… (я иронизирую если кто не понял (это не Оптималисту))У нас школьники не знают кто такой к примеру Булгаков, Сикорский, или там Бальзак какой захудалый …зачем?! Ну и фиг с ним, что на “Культуре” о них чуть ли не каждую неделю программы показывают, кому эта культура нужна?! Зато кто где и чего купил это да, или к примеру ,что в Москве из десяти мной опрошеных (в 2004 году) взрослых и пожилых людей мне на вопрос где находиться Хабаровск ответил только один?!!! Я не вру (зачем?!) это реально так и было…а теперь скажите ме при чём тут ТВ?! Люди эти сфоримровались в 50-70 годах. Тогда и ТВ то было практически в зачаточном состоянии…..а ну да я забыл дело то в 2004 было….ТВ их прозомбировало и отупило и они позабыли даже то что не знали!!! Что Вы всё о крайностях?! Я ведь не говорю , что на ТВ всё прям в шоколаде (меня уже рвёт от этого выражения), понятно , что ТВ показывает кучу всякой дряни (кто бы спорил), но вот только не забывайте пожалуста, что это называется обратной связью. Придумали какую небудь передачку для вуаеристов (типа “Окна”), а оно возьми и народу понравься, а ТВ у нас популистское, живёт под лозунгом, что больше смотрят то и кажем!!, ну и что?! Тут же куча клонов появляется (типа “Дом” со всякими Берковыми)..деньги то эти программы приносят и немалые, но самое главное почему? Да потому, что вместо того, что бы смотреть новости, или “Культуру” BBC с какой нить исторической или научной программой, нэйшнл Географик, мы (я имею в виду большинство ) смотрим (вместе со своими детьми кстати!!!) “Окна” а потом удивляемся и откуда дети такие тупые, и где это он выражений таких нахватался?! (хотя папенька через два слова мат , или друзья его. А ещё мама в присутствии дочери рабочие отношения с подружкаи выяснять может….а там столько всего поучительного…) Ладно…чтго меня понесло… короче есть такое хорошее (правдивое главное) выражение “Нечего на зеркало пенять коли рожа крива…” (Русская народная поговорка, датируется примерно 17 веком 😀 )