У меня стоит кондер марки LG, модель если не изменяет память А099LH1. При выборе его руководствовался следующим: 1)размеры помещения, при квадратуре в 18 м2 (это моя большая комната) я поставил кондер с мощностью на 32 м2-приемущество: быстрое охлаждение за короткое время на максимальной мощности и работа на минимальной мощности в течении длительного времени (по квитанциям стал оплачивать всего на 50 р больше, в отличие от тех моих знакомых, кто поставил кондер в соответсвие с квадратурой помещения), 2) наличие технологии по очистке воздуха и уничтожения аллергенов (жена страдает аллергией и теперь о лекарствах в рамках отдельной двушки пришлось забыть), 3) возможность работы не только в режиме охлаждения, но и нагрева ( за неделю до пуска отопления мы не знали проблем, когда в общем многие начали уже и подмерзать), 4) возможность выбора направления потока охлажденного воздуха (сейчас поток у меня направлен в угол комнаты и нет ощущения сквозняка, тобишь простыть в принципе невозможно), 5) наличие у модели возможности удалять влагу из помещения, 6) и естественно эстетика изделия-кондер у меня квадратный, спереди установленно стекло, за которым находится картинка, жена ради развлечения меняет ее каждый месяц +), толщина изделия-сантиметров 15, что дало возможность заделать “подводы” ГВЛом и сам кондер вписался в квартиру как обычная кратина или фотография на стене +)
Copyright ©