OLD-idmessage-182259

Fogelman
Участник

[quote name='Optimalist'] Намечается некий сдвиг в дискуссии. Fogelman признал, что TV способно даже усиливать, а не только отражать. [/quote]Вы в зеркальных комнатах были? Очень простой опыт поствьте два зеркала напротив друг друга….получите отражение в бесконечности….у нас эффект тот же самый наблюдается.[quote name='Optimalist'] Это происходит из-за свойств и особенностей самого телевидения, как технологии воздействия на сознание. TV отучает людей думать самостоятельно. [/quote]И опять всё по новой….Чтож вы прямо всех какими то даунами норовите представить?! [quote name='Optimalist'] А вот телевизор смотрят более 90% соотечественников, и делают это значительно чаще, чем раз в неделю. [/quote]То есть получается по Вашему все кто смотрит ТВ(или их большая часть) не способны критически относиться к своим поступкам? Сел значит человек перед экраном и завис….про работу забыл, альтернативных источников не смотрит…Ужис прямо…Вы хоть раз видели программу ЧП по НТВ? Если да, то скажите своё мнение…просьба к Вам большая. (а я потом обьясню к чему это я)[quote name='Optimalist'] Почему люди не интересуются альтернативной информацией, эксперты «Левада-Центра» не говорят, а я скажу. Это происходит из-за свойств и особенностей самого телевидения, как технологии воздействия на сознание. TV отучает людей думать самостоятельно. [/quote]То есть если продлить Вашу логическую цепь, то получаеться, что человек посмотревший альтернативные источники информации больше никогда не вернётся к официальным?! [quote name='Optimalist'] Это происходит из-за свойств и особенностей самого телевидения, как технологии воздействия на сознание. [/quote] Вы же сами это сказали?! Бред уж простите великодушно какой то получается. Да некоторой части народу вообще пофиг, что в стране происходит, а уже тем более им пофиг на альтернативные источники, и не потому что тупые, а потому, что это находиться вне их зоны интересов. [article] [h1]”Козьма Прутков “Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.”[/h1]undefined [/article]