[quote name='Optimalist'] Вот, к примеру, известный психиатр с 30-летним стажем работы Татьяна Александровна Крылатова заявляет нечто совершенно противоположное, тому, что утверждает Natali_ya. [/quote]Да я ни в коем случае не берусь оспаривать точку зрения известного психиатра. Раз делает такие выводы – значит имеет на это основание. Меня поражает другое: ваша убежденность в своей правоте. Вы совсем не принимаете (не слышите, не видите и не хотите понять) точку зрения оппонента, хотя она тоже имеет право на существование. К примеру, я в споре всегда выслушивают противоположные доводы, т.к. они могут оказаться вернее моих (я всегда первоначально это допускаю). Тогда я соглашаюсь с оппонентом и принимаю другую точку зрения. Иначе убеждаю (опять же с помощью доводов) в своей правоте. Вы же только отрицаете и твердите свое.К тому же я так и не услышала от вас, какие СМИ вы считаете альтернативными. И еще один вопросик, если вас не затруднит: вы информацию относительно исследований экспертов “Лаванда-центра” из какого источника почерпнули?И все же в этой дискуссии доводы Fogelmana выглядят более убедительными, чем ваши.
Copyright ©