[quote name='Optimalist'] Почему-то я больше склонен доверять их суждениям [/quote]Видимо потому, что в каких то моментах эти сужденмя совпадают с Вашими?[quote name='Optimalist'] Конкретно — замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин и руководитель Центра прикладного психоанализа Яна Дубейковская. И с ними ещё тысячи специалистов, психологов и социологов. [/quote]Ссылочку если можно на эти тысячи…[quote name='Optimalist'] что внедряемая посредством TV и другими СМИ установка [/quote]Вот интересно, но Вы же сами этими СМИ ползуетесь?!!! Значит польза таки есть…пусть опосредовано, но вы подтвердили мою точку зрения.[quote name='Optimalist'] То есть, в обществе разворачиваются шизофренические процессы деперсонализации и дереализации. [/quote]Во блин…сказал как отрезал….а перевести сможете….насколько я знаю в симтоматике шизофрении могут наблюдаться позитивные и негативные симтомы (причём шизофренией это можно назвать только при условии совпадения как тех и так и других) по отделности эти симптомы назвать шизофренией нельзя. Так вот хотелось бы таки перевода….что это значит то? [quote name='Optimalist'] И как мне не согласиться с мнением Татьяны Александровны, если подтверждение её словам я вижу каждый день [/quote]Ну это же её мнение? Или таки факт? Если факт тогда ссылочку на конкретные документы….А я бы сказал , что некоторые Ваши посылы, можно подвести под синдром Кандинского – Клерамбо (только прошу не обижаться, я просто пытаюсь сказать, что любую даже отрицательную информацию можно обернуть (и в дискуссии в том числе) себе на пользу) В современной России это не диагноз, а вот раньше вас бы залечили под диагнозом вялотекущая шизофрения (анти дессиденский дигноз) Эту фигню отменили в начале или середине 90-ых.
Copyright ©