[quote name='Optimalist'] У-у-у-у, как всё запущенно! Ссылочки им подавай, документики! Да вы не стесняйтесь, требуйте сразу пароли, явки, адреса! Ключи от квартиры, где деньги лежат? [/quote]А что, можно?![quote name='Optimalist'] (Я ведь TV не смотрю, поэтому у меня вечная нехватка свободного времени.) [/quote]Странная у Вас логика….то есть те люди , которые смотрят ТВ у них типа времени вагон?! Тоесть времени у них вагон, потому, что они смотрят ТВ, а не смотрели бы то и соответственно и времени бы не было как и у Вас?! Супер…надо будет знакомому показать….он логикой увлекается…порадуется человек….в перерывах между просмотрами ТВ.[quote name='Optimalist'] По поводу альтернативы телевидению. Я уже об этом говорил пару раз в этой теме. Но специально для дамы повторю. Если речь идёт о новостях, то это, конечно же, Интернет. На втором месте газеты (понятно, лишь некоторые из них). А уж за научными знаниями — в библиотеку, и учиться, учиться, учиться? [/quote]А ещё Вы говорили что СМИ этой самой альтернативы не оставляют ….[quote name='Optimalist'] По поводу «пользы» от TV, отвечу, что сегодня её ?таки нет?. И не просто «нет» (т.е., отсутствует), а скорее «нет» со знаком «минус». Проще говоря — вред сплошной. [/quote]Да…всё запущено однако…никто и не говорил по моему, что на ТВ всё хорошо. Мы (работники ТВ) в общем то и сами озабочены тем, что общий уровень программ падает. Увеличивается маргинализация многих программ. Часть программ так вообще ориентированы на безграмотную и бескультурную часть населения…[link url='http://lenta.ru/articles/2006/09/28/tv/index.htm'] Можно посмотреть тут [/link] Но тем не менее….я могу тоже накидать кучу ссылок про то , что Тв хорошее и кучу пользы приносит и тд. Я уже по моему в пятый или шестой раз говорю ТВ – это инструмент. Им надо пользоваться умело. Тем более этот инструмент относиться к электронным СМИ, А СМИ в бывшем СССР называли Пропагандистскими или средствами пропаганды (социалистической). Любое (без исключения) СМИ является средством массовой пропаганды и выражает чью либо идею. И это не есть плохо (потому, что с чужими идеями мы сталкиваемся ежедневно) главное иметь свою идею, потому как неимея своей идеи легко затеряться среди чужих…[smile badgrin] .[quote name='Optimalist'] Почему-то исключительно о НЕГАТИВНОМ влиянии TV [/quote]Я Вам могу и позитивных найти…Просто я так подозреваю народом ( и не только нашим) негатив воспринимается легче.И ещё про негатив…. в курсе наверное проблеммы, что не только подростки , но и взрослые практически не выходят из дома полностью погружаясь в интернет? Интернет это позволяет делать (при современном развитии интенрнета можно любой товар заказывать домой) ТВ этого не может…Интернет по большому счёту следующая ступень развития информационных технологий…..но Вы же им вовсю пользуетесь….особого отторжения у Вас это почему то не вызывает, а по мощности влияния Интернет и ТВ даже не конкуренты. И не надо мне говорить, что у нас в интернете сидит около 10 или 15 % населения….поверьте мне это временно. Сеёчас с сотовым бегает чуть ли не каждый второй, а что было лет пять назад?! И кстати сотовые сейчас это практически продолжение интернета…. И что давайте теперь поговорим насколько сильно нами манипулируют через интернет?[quote name='Optimalist'] Верить или не верить сообщению? Думаю, можно и поверить. Зачем бы новостным агентствам нагло врать по такому пустяковому поводу. [/quote] Конечно можно!!! Верить можно абсолютно всему, тем более, что врать сейчас как правило и смысла то нет…
Copyright ©