[quote name='Optimalist'] А вы не рассматривали такой вариант, что по TV попросту не покажут «неудобной» для властей информации? И переключение каналов тут не поможет — ведь информации этой попросту нет. Такой нехитрый приём манипуляции сознанием называется ?не ложь, а умолчание?. [/quote]А Вы не рассматривали вариант просмотра нескольких телекомпаний (в том числе зарубежных и антагонистичных нашей стране?)? У нас между прочим современный мир, никто Вас не заставляет сидеть уткнувшись в телевизор. Если Вы услышали какую лиюо информацию, которая у Вас вызывает недоверие своей неполнотой или однобокостью….есть в конце концов и интернет тоже…[quote name='Optimalist'] И многие люди не будут искать какую-то ещё информацию. Не потому, что она их не интересует, а по той причине, что они смотрят TV. [/quote] Просмотр ТВ – это не причина….причина именно отсутствие интереса…лень если хотите.[quote name='Optimalist'] И частенько убеждаюсь, что о некоторых жизненно важных моментах большинство людей имеют самое отдалённое представление. Не потому, что люди тупые или неграмотные, или ленивые и думать не хотят. Вовсе нет. Люди нормальные, образованные, просто им «запудрили» мозги, умело переключив их внимание на другие вопросы [/quote] …Возможно, то , что жизненно важно для Вас не так уж и важно для многих других….в с этой точки зрения не пытались подходить к вопросу? [quote name='Optimalist'] Вот и Fogelman пишет, что TV, это инструмент, только им надо пользоваться умело. Умело — это как? Переключать каналы не все подряд, а выборочно? [/quote] Вы простите в каком веке живёте?! И кроме ТВ у вас больше нет ничего?! Ни газету никупить ни радио послушать ни в интернете полазить….да запущено всё….Вот Вам ещё одна аналогия…Вы хирургу предложите во всех случаях жизни только скальпелем пользоваться (а Вы сейчас именно это и предлагаете, и говорите при этом….блин опасный инструмент этот скальпель …сколько народу зарезали…) я дмаю врачь (если он не устал) вежливо вас попросит и скажет….ну примерно, что то, в том духе, что скальпель не единственный инструмент в его арсенале, и даже не самый важный…а ещё и технологии новые появились , с ними использование скальпеля так и вовсе не нужно) Очень многое и важное это что простите? То что важно для Вас скорее всего абсолютно не интересует меня, а большую часть информации я так и вовсе пропускаю, ну не нужна она мне….И вообще , я от Вас столько нового узнал по части того , что ТВ манипулированием и практически зомбированием занимается….но честно говоря не услышал от Вас ни одной внятной мысли на тему того, как нам с этим жить и кто виноват. Как то у Вас всё в пустоту получается….как у паникёра на корабле, увидел течь и бегает по кораблю с криками тонем, вместо того, что бы помочь эту течь заделать.
Copyright ©