[quote name='Prorok'] [nick ‘goodwin’:5765]ребята с Кирова это наверно ИТЦ ?я настраивал антенну сам , у нас ушло около 15 минут , в силу того что антенна 90см то её гораздо просто настроить мы пользовались рациями а ориентировались по соседским антеннам.Но думаю что с спутником abs будут проблемы , goodwin нет ли у тебя информации по его настройке — [/quote]Привет !!!1. я говорил не про итц (в форуме не принято говрить про городские фирмы с критикой или иными соображениями см правила форума – и я не модератор , я сам попадал из – за ошибок в грамматике) 2. зеркало 1.2 м достаточно просто настроить , если это супрал , если китайское зеркало , эту ситуацию я описывал , точнее с чем мне пришлось столкнуться (не помню , на этом форуме или на другом-см. топик).3. Все зеркала настраиваются по даум координатам – угол наклона относительно горизонта на юг (проводим перпендикуляр-угол места) и углу вычисляемому исходя из координат метс города и координат спутника – азимут геометрия 10-й класс с.ш. (я об этом писал , более подробно только у Альяно (В гугле набираешь спутниковое телевидение для чайникови имеешь щасте ))) )и к тому же для желающих с выкладками формул для вычисления и адресами упрощающих ситуацию прог).4. Соседские зеркала антен могут быть направлены на что угодно , поэтому определись что тебе именно тебе надо. (В основном зеркала антен у нас направлены на Я мал 90)P/S/ Информации слишко много , нужно смотреть каждый и отдельный случай. За дополнительной инфой либо в мыло , либо к Сергею 100$ он есть в этом форуме. Кстати про ту фирму что ты упомянул – там есть мега чел по имени Паша , если ты сможешь вымутить у него инфу про настройку , он тебе подскажет , ) – удачи .
Copyright ©