OLD-idmessage-182948

Natali_ya
Участник

[quote name='Optimalist'] И всё же TV и СМИ успешно продолжают своё чёрное дело по разрушению общественного сознания. [/quote]Настолько размытая фраза… В начале нашей дискуссия вы меня, право слово, заинтриговали своим взглядом на проблему. Я даже допустила мысль о правдоподобности ваших высказываний. Но поторопилась, т.к. чем дальше, тем более неубедительны стали ваши аргументы, поэтому уж не соглашусь я с вашей точкой зрения, только относительно влияния (обращаю внимание, что именно влияния, а не воздействия и не зависимости) TV на детей. Давайте попробуем все же ваши аргументы конкретизировать Я вам предлагаю просмотреть (на ваш выбор) любую передачу/фильм буднечного вечернего телеэфира и проанализировать ее/его. Покажите на конкретном (!) примере пагубное воздействие TV, думаю, теории уже достаточно. Единственная оговорка: не криминал, свое мнение относительно передач такого жанра я уже высказывала. И все же надеюсь услышать от вас, когда вы перестали (год желательно) смотреть TV?[quote name='Optimalist'] Это чувствуется хотя бы по тем мыслям, что высказывает Natali_ya: ?Во все времена практически все страны ходили с военными действиями на завоевание чужих территорий, не только Германия. Я не пойму, вы оспариваете этот исторический факт?? [/quote] 😀 А с чего вы взяли, что я почерпнула эту информацию посредством TV? Я, вообще-то, когда-то в школе училась, причем вполне успешно, и нам преподавалась история[quote name='Optimalist'] Для вас что, любезная Natali_ya, совсем уже нет различий между военными действиями, связанными с завоеванием территорий, и тем кошмаром, который творили гитлеровцы (в т.ч. и в Германии)? [/quote]А вы хотите сказать, что цели завоевывать территорию нашей страны гитлеровцы не имели??? Да … не знаю, что и сказать. Вы первый, от кого я это слышу… Господин Fogelman, я заблуждаюсь по этому поводу?[quote name='Optimalist'] Те, кто проводил бесчеловечные «медицинские» опыты над заключёнными, они тоже считали, что выполняют свою работу. Но тогда ещё не весь мир сошел с ума, и тех тварей повесили по приговору суда (жаль, не всех). По-вашему, зря их казнили? Ведь тем самым их деятельность под сомнение поставили. [/quote]Не пойму, где аналогия? Пример не в тему. Вы, почему то, часто сравниваете несоизмеримые понятия. Это разные вещи, совершенно. Да и какое отношение имеет ваш пример к телевидению?[quote name='Optimalist'] Деньги, говорите, правят миром? А кто внушает эту идею? [/quote]Сама жизнь и внушает. А вы этого не видите?Очень хорошо, что на сегодняшний день масса информации стала доступной. Для любознательного человека – просто рай, только успевай впитывать, как губка. Но важно не заблудиться в потоках разной информации, чтобы не попутать факты с домыслами, додумками, гипотезами. Иногда нужно остановиться и отфильтровать полученную информацию, систематизировать имеющиеся в голове знания. Я бы и рада согласиться с вами, любезный Optimalist, но не нахожу подтверждения вашим словам в реальной жизни, увы и ах…