[quote name='Fogelman'] впервые в мировой истории война велась не просто с завоеванием территории, но и частичным (полным) уничтожением коренного населения. То есть смысл войн до того был захват и территории и населения. Гитлелеровская Германия открыто заявила, что ей не нужно население завоёванных территорий. [/quote]Ну если уж быть совсем точными, то война велась с целью завоевания территории страны и порабощения народа. Т.е. важно было не истребить народ за ненадобностью, а поставить на колени… Ну а способ, который был выбран для достижения цели, я не обсуждаю – это просто кошмар.[quote name='Optimalist'] Надо же, думаю, живёт человек, и не знает, что существует на свете такое явление, как психологическая война (ещё называют её информационная или информационно-психологическая). Неужели Вы не знаете, что войны эти бушуют во всём мире, и что такая война давно ведётся и против нашей страны? [/quote]Вполне возможно, что ведется. Но не думаю, что это отражается на TV нашей страны, во всяком случае на сегодняшний день.У нас, в основном, развлекаловка (хоть вы этого и не признаете). Работающему населению передачи аналитического типа вообще смотреть некогда, они днем идут, в рабочее время. Примитивных фильмов за последние годы стали казать все меньше и меньше. И посмотрите сами на людей. Молодежь, во всяком случае ее большинство , к примеру, стремиться получить образование, чего-то добиться в жизни. А ведь они росли на “том TV 90-x”. Но если ведется информационная война и касается она нашего TV, то они должны наоборот диградировать. Да, их можно обвинять в отсутствии вкуса, ссылаясь на современную моду, или чрезмерной грубости, послушав их речь, но в диградации не обвинишь. Или у вас другое объяснение?[quote name='Optimalist'] Да и Министерство обороны не отстаёт в изучении средств и методов информационно-психологической войны. [/quote]А тут вы правы: изучать действительно надо, чтобы в случае атаки знать, как ее отразить.И все же раскройте секрет: в каком году вы стали отрицать телевидение?
Copyright ©