[quote name='Slavensiy'] Уважаемый Vuitton! Чего это вы их так защищаете?… [/quote]А почему бы мне их не защищать?! Геи – прекрасные люди! Зачастую, гораздо лучше многих натуралов… Добрее, открытие, красивее – что совсем немаловажно![quote name='Slavensiy'] Вам приятно созерцать следующую картину: двое молодых парней (если их так можно назвать) идут по проспекту как влюблённённая пара, при этом не скрывая своих чувств к друг-другу? [/quote]Да, мне бы было приятно, что они нашли свою любовь, свое счастье! Пока что у нас в стране это разрешено![quote name='Slavensiy'] У меня лично при виде такой “парочки” возникает желание немедленно “противостоять” этому явлению. [/quote]Интересно, как противостоять будете??? 🙂 Может марш несогласных??? Или забастовка???[quote name='Slavensiy'] Я уже говорил, что я категорически против сего явления в нашем современном обществе [/quote]В том-то и дело, что общество современное, а не партийное, годов 70-х[smile badgrin][quote name='Kramer'] там мамочки молодые с детишками шли, просто люди гуляли…а эти… я не понимаю одного… зачем это на всеобщее обозрение выносить… это типо что вот посмотрите как щас круто быть геем?? или как?? [/quote]Мамочек с детишками никто не трогает, точно так же как и вас. Просто город не привык еще к обилию геев. Но ничего… Вот скоро времена настанут…[smile badgrin] А про круто, так скорее не круто, а модно! Да, гомосексуализм – это модно! Посмотрите вокруг – глянцевые журналы, телевидение, гламурная тусовка – и повсюду геи! Конечно, мы всего этого насмотрелись, и стали….[smile badgrin] Вот так)))[quote name='Кисуля_'] И ещё добавлю : я бы хотела иметь такую “подружку”…с ней можно просто походить по магазинам, и она завидовать не умеет…как твоя близкая. [/quote]Во, правильное мнение!! Мои подружки из Комсы до сих пор по мне плачут! Никто больше им так не посоветует, по магазинам не проведет, не поможет советом))) Дружба между геями и девушками Forever!))[quote name='=Блондуся='] я бы на твоём месте просто бы прошла и не обратила никакого внимания [/quote]Вот, еще одно правильное мнение. Не нравится – не смотри!
Copyright ©