OLD-idmessage-183282

Kramer
Участник

[quote name='Vuitton'] Интересно, как противостоять будете??? Может марш несогласных??? Или забастовка??? [/quote]я думаю, что многие просто подойдут и сломают их! вот ивсе!) и никаких тебе маршев и протестов!))[quote name='Vuitton'] Мамочек с детишками никто не трогает, точно так же как и вас. [/quote]это раздражает мое мужское начало! это вызывает у меня отвращение! а ты говоришь, что не трогают??? ты не прав. очень даже трогают. мне противно думать , видеть и слышать, как маленький мальчик говорит своей маме “а почему дяди целуются?”!!! это нормально??? !![quote name='Vuitton'] Просто город не привык еще к обилию геев. Но ничего… Вот скоро времена настанут… [/quote]не дождешься!!![quote name='Vuitton'] Да, гомосексуализм – это модно! [/quote]ты… это… знаешь… блин..как бы здесь это аккуратнее написать…?)) короче лучше просто носи D&G… тоже модно… но глупо![quote name='Vuitton'] Посмотрите вокруг – глянцевые журналы, телевидение, гламурная тусовка – и повсюду геи! [/quote]да ну??? гламурненький ты наш!)) а почему тогда все такими не стали? а? почему? мы тоже читаем эти журналы, смотрим это ТВ… но мы как были мужикакми, так ими и остались! а вот некоторые… “знаю точно все твои секреты… как ты терпишь твер-ды-е предметы!” очень была модная песня… но тупая! как и все это “Дулинское” движение!))