[quote name='Kramer'] это раздражает мое мужское начало! это вызывает у меня отвращение! а ты говоришь, что не трогают??? ты не прав. очень даже трогают. мне противно думать , видеть и слышать, как маленький мальчик говорит своей маме “а почему дяди целуются?”!!! это нормально??? !! [/quote]Повторюсь – раздражают – не смотри! Возможно, ты (например) тоже можешь кого-то раздражать… А маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!![quote name='Kramer'] да ну??? гламурненький ты наш!)) а почему тогда все такими не стали? а? почему? мы тоже читаем эти журналы, смотрим это ТВ… [/quote]Я не думаю, что ты читаешь те же журналы что и я, и смотришь то же ТВ… Тебе этого не понять…[quote name='Kramer'] да что ты можешь посоветовать девушке?? что?? тебе самому -то не противно, пацан?? или как там тебя? не противно?!! [/quote]Нет, не противно! А все потому, что я сам этого хотел! Хотел еще тогда, когда жил в Комсе, и когда геи прятались, стыдились чего-то, опасались вас! А я не боялся, я был таким, каким хотел быть! Я шел по улице и такие как ты мне вслед смотрели! А теперь я уехал, и меня вспоминают! И ровно ко мне до сих пор никто не относится, либо любит, либо ненавидет, третьего не дано!!
Copyright ©