Хочу поставить себе антену, но мне необходимо, чтобы она была как можно мобильнее: т.е., как можно меньшего размера, и необходимо ипользовать интернет в связке с gprs.Как я понимаю, наиболее удачный для меня вариант[quote name='goodwin'] Комплект спутникового и-нета : Антена 0.6 Супрал(600р)+конвертор(Желательно GT-SAT 230 р)+ DVB-S карта (SkyStar2 или Twinhan цена в пределах 1700или2000 р)=2500р-2830р Если с настройкой то 2500р(оборудование) + (500-1000р настройка под ключ)=3500 р полная стоимость подключения . В итоге имеем 15- 30 каналов телевидения + инет за 3500р или 3830р(в зависимости от DVB-S карты для компьютера) [/quote]но:[quote name='100$']А вот Ку-диапазон может страдать от погоды. Причем очень сильно. Здесь уместно правило чем больше тарелка, тем лучше. [/quote]Так что же лучше выбрать с учетом необходимой мобильности (мобильность необходима т.к. живу на съемной квартире и иногда приходится переезжать).Как будет вести себя антена 0.8 при плохой погоде (раз уж 0,6 вообще не годится).С каким качеством будут ТВ-каналы.И еще: кто-нибудь пользуется связкой антена+gprs, если да, то как ощущения, какого оператора сотовой связи лучше выбрать для этих целей.
Copyright ©