[quote name='Scorp'] О какой норме Вы говорите? Норма это разнополая любовь, даже в современном демократическом обществе. [/quote]Да вы вокруг посмотрите! Геев сегодня очень много, и гомосексуализм становится, наконец-таки, нормой![quote name='Scorp'] И если ты такой рьяный защитник гей-движения, то выскажи все это в открытую на площади возле Красного. [/quote] Ну, сегодня у меня это вряд ли получится. В Комсе я уже не живу!) Но за все то время, пока жил там, не стеснялся во всеуслышание заявлять о том что я – гей, и пиарить себя на каждом углу (ну, всех геев вообще). И на площади, около красного, и в школе родной, и вообще, везде где мне хотелось.[quote name='Scorp'] Рискнешь здоровьем за свою идею? Ведь это норма для тебя, а мы простые мужики грубо прем против вселенской идеи и нас срочно нужно переубедить, а то это не правильно. [/quote]Ну, здоровьем рисковал не раз, но вот странность, никто почему-то бить меня не хочет????!!!! Уж сколько раз я народ провоцировал, а все без толку…[quote name='Scorp'] Думаю врятли с тобой многие согласятся, а что будет дальше сам знаешь. [/quote]Ну, может в Комсе и немногие согласятся, но, думается, их единомышленников моих будет и не так уж мало…. [quote name='Scorp'] P.S. Молодец Kramer, уважаю таких людей. [/quote]Каких это – таких?? Которые презирают чужое мнение, не могут быть толерантными по отношению к другим??? Нда… Куда мы катимся….
Copyright ©