OLD-idmessage-183516

Kramer
Участник

[quote name='Vuitton'] Да вы вокруг посмотрите! Геев сегодня очень много, и гомосексуализм становится, наконец-таки, нормой! [/quote]неееее!!! не дождешься, солнышко!))) как были настоящие мужики, так мы и будем!и вас некогда больше не станет. и нормой вы никогда не станете! вы меньшинства! вот ими и оставайтесь![quote name='Vuitton'] Уж сколько раз я народ провоцировал, а все без толку… [/quote]ну… ты своего добьешься быстро!)) дерзай![quote name='Vuitton'] Ну, может в Комсе и немногие согласятся, но, думается, их единомышленников моих будет и не так уж мало…. [/quote]особенно на Красном… да!))) давай проверим?)))[quote name='Vuitton'] А маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!! [/quote]а вот это никогда!! маленький мальчик не должен видеть ЭТО!!! и не должен воспринимать это как должное… пусть лучше он смотрит как парень с девушкой целуются… или еще че-нить делают…, хотя тоже не стоит на это смотреть, но лучше чем на мужиков!!! парень с девушкой – это нормально… Натурально![quote name='ЕжикТв'] Хватит уже их обсуждать. Им только это на руку.. [/quote]да прикольно поржать над ними… убогими…))[quote name='Scorp'] P.S. Молодец Kramer, уважаю таких людей. [/quote]спасибо. пока настоящие мужики друг друга будут уважать, не будет голубых больше!))[quote name='Vuitton'] Каких это – таких?? Которые презирают чужое мнение, не могут быть толерантными по отношению к другим??? Нда… Куда мы катимся…. [/quote]толерантных… уау! да ты просто все на лету схватываешь!))я уважаю тех, кто уважает меня. а ты пытаешься своим голубым настроем и образом жизни унизить мое мужское начало… так что.. куда вы катитесь я не знаю… а как ты гришь “натуралы” всегда на месте! и тебе рядом места нет! вот так вот!)