[quote name='Vuitton'] Да вы вокруг посмотрите! Геев сегодня очень много, и гомосексуализм становится, наконец-таки, нормой! [/quote]Да действительно вашего брата стало больше, но нормой это никогда не станет, нормальные мужики этого не позволят, да и девчонки наши врядли к этому с оптимизмом отнесутся.[quote name='Vuitton'] Ну, здоровьем рисковал не раз, но вот странность, никто почему-то бить меня не хочет????!!!! Уж сколько раз я народ провоцировал, а все без толку… [/quote]. Действительно странно, насколько я знаю нашу молодежь, она терпеть бы врятли стала твое ораторство на тему однополой любви среди парней(хотя их таковыми назвать сложно). Да и вообще интересно мне, кем ты себя считаешь? Вот ты поменял ориентацию, по половому признаку ты парень, а вот по состоянию души ты кто? Ну не мужик точно и врятли девушка, тогда кто? [quote name='Kramer'] [Image] Vuitton писалА маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!!а вот это никогда!! маленький мальчик не должен видеть ЭТО!!! и не должен воспринимать это как должное… пусть лучше он смотрит как парень с девушкой целуются… или еще че-нить делают…, хотя тоже не стоит на это смотреть, но лучше чем на мужиков!!! парень с девушкой – это нормально… Натурально! [/quote]Вот это правильно, если в моем присутствие произойдет нечто подобное, я лично головы этим ребятам поотрываю и похоронят их в братской могиле. Не надо навязывать нашему будущему поколению свои настрои.
Copyright ©