OLD-idmessage-183551

Vuitton
Участник

[quote name='Kramer'] неееее!!! не дождешься, солнышко!))) как были настоящие мужики, так мы и будем!и вас некогда больше не станет. и нормой вы никогда не станете! вы меньшинства! вот ими и оставайтесь! [/quote]А можно все-таки я понадеюсь?.. И “настоящих мужиков” никто не торает! Просто согласись, даже в Комсе в последнее время геев очень много становится… Так что рано или поздно и в этом городе геи станут нормой. Хочешь ты того или нет.Кстати, на твоей любимой площади около Красного геев летом было предостаточно (не знаю как сейчас), и я там тоже почти каждый вечер бывал, и никто так меня там не побил – вот странность, правда?!.[smile badgrin][quote name='Kramer'] а вот это никогда!! маленький мальчик не должен видеть ЭТО!!! и не должен воспринимать это как должное… пусть лучше он смотрит как парень с девушкой целуются… или еще че-нить делают…, хотя тоже не стоит на это смотреть, но лучше чем на мужиков!!! парень с девушкой – это нормально… Натурально! [/quote]А что в этом такого? Сейчас важно воспитывать детей в демократическом духе, учить их чувствовать, любить и уважать, считаться с чужим мнением, а не быть как толпа, как все…И еще, если в семье родился мальчик, который чувствует сексуальное влечение к другим мальчикам, а к девочкам только дружеские чувства, ему что, повеситься пойти, или противится себе??? По-вашему именно так он и должен поступить. А это в корне не правильно![quote name='Kramer'] да прикольно поржать над ними… убогими…)) [/quote]А вот переходить на оскорбления не надо! Оскорблять и унижать может каждый, а вот понять и принять человека – редкостное явление сегодня. И вообще, смеятся нужно над собой! Полезнее…[quote name='Kramer'] а ты пытаешься своим голубым настроем и образом жизни унизить мое мужское начало… [/quote]Каким образом?! Меня твое “мужское начало” вообще мало волнует! А мое начало и образ жизни не должны волновать тебя! I live my life the way I want and choose![quote name='Kramer'] а как ты гришь “натуралы” всегда на месте! и тебе рядом места нет! вот так вот!) [/quote]Да что ты говоришь! У меня очень много друзей натуралов! И все они меня уважают и ценят за мой выбор, открытость, за то, что я такой, какой я есть![quote name='Scorp'] Действительно странно, насколько я знаю нашу молодежь, она терпеть бы врятли стала твое ораторство на тему однополой любви среди парней(хотя их таковыми назвать сложно). [/quote]Согласен, странно! До сих пор понять не могу, как после стольких лет жизнив Комсе живой остался? 😀 Может это из-за того, что я никогда никого не боялся? Кто знает?..[quote name='Scorp'] Да и вообще интересно мне, кем ты себя считаешь? Вот ты поменял ориентацию, по половому признаку ты парень, а вот по состоянию души ты кто? Ну не мужик точно и врятли девушка, тогда кто? [/quote]А по состоянию души я включаю в себя и парня и дувушку! Просто внутри у меня две половинки одного целого. Я могу рассуждать как парень и как девушка одновременно, и во многом мне это дает большое преемущество… 🙂