OLD-idmessage-183572

Vuitton
Участник

[quote name='Scorp'] Я вот тоже неплохо знаю девушек и отчасти примерно могу представлять как они поступят и как будут думать [/quote]Знать девушек – это одно, чувствовать и мыслить как они – совсем другое… И присуще, к сожалению, только геям, ну и самим девушкам.))[quote name='Scorp'] Тогда почему ты гей, а не бисексуал? [/quote]Я люблю определенность, а бисексуальность – это что-то среднее, ни там, ни сям. Вот))[quote name='Scorp'] И еще вопрос когда и как ты понял, что тебя к парням влечет? [/quote]Знаешь, все началось очень-очень давно. Во мне это еще на подсознательном уровне сформировалось, когда я еще и говорить не умел))) Я с первого класса прекрасно общаюсь с девочками (но только как с подружками), и они меня всегда воспринимали – как свою подружку, с которой можно поделиться, спросить совета (и у меня тут преемущество: совет я могу дать и как парень и как девушка, в разных аспектах))) А вот к мальчикам (парням) у меня с того же первого класса отношение другое…)Но вначале я не помал, что это означает… А года четыре назад я сильно увлекся гламуром, модой… Ну, в фэшн-индустрии гомосексуализм процветает)) Я к тому времени все о себе уже знал, но стеснялся. А потом решил, что раз я такой, почему бы мне об этом и не заявить? В то время в Комсе геи в большинстве своем боялись огласки (да они и сейчас боятся)… И мало того что я стал активно поддерживать и пиарить геев на каждом углу, я все сильнее и сильнее углублялся в эту культуру…Воть так))))))))))