OLD-idmessage-183647

Vuitton
Участник

[quote name='дождь'] теперь он один сидит балдеет, ведь мы, настоящие парни, о которых он просто мечтает обращаем на него столько внимания)) [/quote]Хех, уж от кого я внимания и не жду, так это от вас “настоящих парней”. И уж поверь, я не “балдею”, я просто хочу доказать всем здесь, что геи – такие же как и все, и они тоже имеют право на жизнь, и на собственный выбор![quote name='дождь'] забейте, да и все) он сам и усохнет)) по-моему спорить с тем, что лично я даже не считаю человеком, как-то бесполезно и не стоить тратить время на это)) [/quote]Я не могу понять, ну зачем начинать оскрблять человека, которого ты даже не знаешь?.. На оскорбления могут переходить все, а вот аргументированно преподнести свое собственно (а не толпы) мнение, уве сейчас может не каждый! Жаль…[quote name='Heavenly'] А кто сказал что девушкам нравятся геи??? [/quote]Я, и все мои бесчисленный подруги…. [quote name='Heavenly'] Мне вот лично не нравятся… Если учесть что в нашей стране мужчин и так меньше, а геев еще и больше чем лесбиянок… То сколько же у нас будет одиноких женщин? Кошмар… Все таки гомосексуализм противоречит природе человека… [/quote]Это ваше очень субъективное мнение. По всей видимости с геями вы не общались, поэтому и оценить человека-гомосексуалиста в полной мере не можете…