[quote name='Vuitton'] я просто хочу доказать всем здесь, что геи – такие же как и все, и они тоже имеют право на жизнь, и на собственный выбор! [/quote]да?? правда?? это ты так решил? типо “ничуть не хуже меня”? ага! мечтай… если хочешь знать как таких называют и кем считают, то можешь спросить у кого-нить вне форума… просто у каких-нить пацанов! у любых! подойди и спроси! тебе скажут кто ты и что ты в этой жизни и где твое место![quote name='Vuitton'] Я, и все мои бесчисленный подруги…. [/quote]не смеши! бесчисленные…))) тебе МОЯ подруга написала, что геев призерает!!! че тут спорить! я спрошу у всех своих подруг – все они скажут одно и то же! и это будет явно не в твою пользу![quote name='Vuitton'] По всей видимости с геями вы не общались, поэтому и оценить человека-гомосексуалиста в полной мере не можете… [/quote]а ты с девушками “не общался”))) как можно оценить голубана??? он же голубан! че с него взять? какие-там права? равенство? не дождешься!![quote name='Vuitton'] в крайнем случае можно и из детского дома взять. [/quote]и воспитать подобного себе??? ты настолько жестокий человек, что если сам психически болен(а это именно так иназывается), то собираешься и ребенка так же воспитать??[quote name='Ерёма'] Вот бы у моей девушки был один такой дружок, я бы сразу вспомнил чему меня учили на Дайдо-дзюку! хе-хе. [/quote]респект! полностью поддерживаю! +1!)
Copyright ©